【機關黨總支】開展2019年度黨支部書記履行黨建工作責任述職工作

時間:2020-01-06浏覽:10設置

根據學校黨委的要求,13日下午,2019年度黨支部書記履行黨建工作責任述職會議在行政樓C403會議室召開。機關黨總支委員、支部書記、支部委員參加了本次會議。會議由機關黨總支副書記駱德雲主持。
  會上,各支部書記從履行黨建主體責任和意識形態工作責任情況、基層黨建主要做法及特色亮點、當前黨建工作存在問題及原因分析、上一年度述職查找問題的整改情況、下一步工作思路及打算等幾個方面進行了2019年度支部書記履行黨建工作責任的述職。之後,與會人員填寫了評議表,對各位支部書記履行黨建工作責任情況進行了民主評議。
  最後,機關黨總支召開委員會,對2019年度工作中存在的問題進行探討,並對2020年工作計劃進行前期溝通。2020年,機關黨總支將履行好加強黨的自身建設和推動黨領導事業發展兩大核心職能,不折不扣執行校黨委要求,結合部門工作特點來開展黨建工作,用紮實的活動、可比較的指標來體現工作成效。

/ 機關黨總支


(0)
返回原圖
/