【環境信息學院】舉行“绮夢環信,新耀未來”元旦晚會

時間:2020-01-02浏覽:13設置

  辭別2019,迎接2020,環境信息學院的同學們以晚會的形式述說一年的付出與感動,回味一年的鍛煉與收獲,绮夢環信,新耀未來元旦晚會于1226日晚在大學生活動中心隆重舉行,出席本次晚會的有:環境信息學院黨總支副書記李洪昌老師,分團委書記張悅老師、全體輔導員老師以及環境信息學院全體學生。
  本次晚会围绕主题“绮夢環信,新耀未來”分为中华美、青春美、环信美、三个篇章,整场晚会内容形式多样,精彩纷呈,包含歌曲、舞蹈、朗诵、相声等形式的节目总共11個,可謂是一場饕餮的視覺盛宴。
  首先校藝術團流行舞團用極具動感的舞蹈《2on+gwola》正式拉開晚會的序幕,緊接著,抑揚頓挫的詩朗誦《夢起環信,榮耀未來》,獨具創意的小品《民國往事》,優美的歌舞表演《最美的期待》,幽默風趣的相聲《我的大學生活》,飽含深情的演唱《告別氣球》等節目輪番上演,其中雙創中心帶來的《小人舞》更是讓同學們感到眼前一亮,在場同學感受到了當代大學生的創意能力與創新意識,晚會的壓軸節目是由大一輔導員姜澤老師和大一全體班長帶來朗誦《芳華不知妥當不妥當》贏得了同學們的陣陣喝彩,穿插在節目間的三輪抽獎環節,一次又一次將晚會的氛圍推向高潮,一時,掌聲與歡呼聲相互交彙,晚會的最後由李書記爲大家致辭,李書記總結了在2019年度取得的成就,帶大家展望了未來2020年新征程,並爲大家帶來了誠摯祝福,晚會在歌曲《相親相愛》中正式落幕。
  晚會在老師和同學們的共同努力之下取得了圓滿成功,本次晚會展現了環信人昂揚的鬥志與奮發向上的精神風貌,加強了同學們的凝聚力和歸屬感,告別2019,邁進2020,這將會是一個新的起點,希望同學們在新的一年裏可以朝新的目標奮勇前進,努力拼搏,也相信環信精神將會永遠根植于我們的心中,預祝各位同學在新的一年裏學業進步,心想事成!

/ 环境信息学院 王鲜明


(0)
返回原圖
/