【士官學院】“扬帆起航迎新春,送兵入伍铸军魂” ——2020屆士官生入伍歡送會圆满举行

時間:2020-01-02浏覽:23設置

  2019年12月27日下午,士官學院在校600禮堂舉行2020屆士官生入伍歡送士官學院全體教師及相關分院老師出席,全體2020屆士官生參加
  歡送會以“扬帆起航迎新春,送兵入伍铸军魂”为主题,以一段2017級士官生影像回憶視頻開場,隨後各类节目轮番上演,异彩纷呈。在晚會中,江苏海事职业技术学院、江苏信息职业技术学院以及我校各分院纷纷送上视频祝福,给即将离校的2020屆士官生滿滿的感動。
  2019年已漸行漸遠,充滿希望的2020年即將到來,歡送堅定了他們從軍報國的理想信念,也爲在校士官生的奮勇前進吹響了號角。新征程,新挑戰,新希望,願他們在攜筆從戎路上書寫最美的青春華章!

    /王智(火電1901連)張博渲(空通1901連)文/富祺(海通1901連) 史靜

 


(0)
返回原圖
/