省委教育工委書記、省教育廳廳長葛道凱到我校調研

時間:2019-12-30浏覽:239設置




12月26日,省委教育工委書記、省教育廳廳長葛道凱來我校調研。學校黨委書記王丹中、校長田敏、黨委副書記、紀委書記施澤波參加調研接待。

葛道凯实地考察学校中兴通信实验实训基地、阿里云大数据实训基地、中认南信检测实训基地、埃斯顿机器人实训基地等实训教学情况,并与师生亲切交流,就学生专业课程安排与就業前景等话题展开深入讨论。他鼓励学生们勤奋学习,努力成为国家和社会需要的有用之才。

调研期间,葛道凯重点了解学校产教融合发展模式、校企合作运作方式以及技术技能型人才培养模式,听取学校负责人对学校曆史沿革、发展现状、办学特色以及人才培养模式等汇报。

葛道凱強調,江蘇職業教育要始終堅持服務“強富美高”新江蘇建設導向,著力發展質量高、貢獻度高、社會認可度高的現代職業教育。學院應當致力于爲江蘇信息産業培養優質高職人才,在高等職業教育領域“補短板”“強特色”,爲服務江蘇高質量發展貢獻力量。



(0)
返回原圖
/