【數字商務學院】“青春獻禮70年”總結表彰晚會圓滿成功

時間:2019-12-27浏覽:10設置

1226日晚,數字商務學院 “青春献礼70年”2019年總結表彰晚會在國際交流中心600禮堂隆重上演。分院領導、教師代表和全體輔導員老師,與數字商務的同學們一起觀看了此次晚會。

“青青子衿,悠悠我心”,六位姑娘踏鼓而歌,彰顯了中國深厚的文化底蘊,在婉轉動人的舞蹈中,總結表彰晚會正式拉開了帷幕。小品《上學那些事》在反諷笑談中探討了師生之間的關系,反思課堂紀律和違紀行爲的不可取,在歡笑中成長。神采飛揚,肆意青春的街舞表演讓晚會現場的氣氛迅速發酵升溫。歌曲串燒《最初的夢想》唱出了青年學子對夢想的堅持,不忘初心,用拼搏和執著成就青春和夢想綻放。緊接著的朗誦表演《不平凡的祖國》勾起了同學們對祖國的崇敬之情,濃濃的愛國情彌漫在禮堂。

隨後進行了“2019年度優秀學生表彰”的頒獎儀式,分院的發展離不開我們全體師生的共同努力,爲了激勵同學們再創佳績,對在這一年工作的開展中,取得優異成績的同學們進行表彰。在同學的掌聲中晚會氣氛達到高潮,頒獎儀式結束後節目精彩繼續。

啞劇《膠水》,搞怪的動作,巧妙的劇情,笑果滿滿。隨後的相聲表演更是點燃全場笑點,令人印象深刻。時間就在歡笑中一點點溜走,晚會也接近了尾聲,一首《我和我的祖國》引起了全體學生的共鳴,大家齊聲高唱,把整場晚會推向了高潮。

回顧2019,我們有著太多感慨,展望2020,我们更加踌躇满志。數字商務學院全体师生将在新的一年里不忘初心,牢记使命,用奋斗点亮青春,报效祖国!


圖/周靓(會計1801) 文/王藝露(國際商務1901) 趙迎雪

(0)
返回原圖
/