【機電學院,汽車工程學院】——“光耀青春,築夢南信”迎新晚會圓滿落幕

時間:2019-12-30浏覽:22設置

  12月23日晚6點,機電學院、汽車工程學院“光耀青春,築夢南信”迎新晚會在600禮堂舉行。分院領導、輔導員老師、專任課老師及600余名觀衆參加了本次晚會。
  晚会在街舞社带来的《流行舞》中拉开序幕。整场晚会高潮迭起,异彩纷呈。其中《少年梦》、《我的初恋是大佬》、《热带惊雷》笑点泪点并存,耐人寻味,歌曲《can‘t take my eyes off you》引来阵阵欢呼;实力派乐队乐行者一曲《麻雀随春风飞了十里》更是给大家带来一场听觉盛宴,机汽辩论队带来的《青春朗诵》让人感受到小小的朗诵也能如此不凡,《出水芙蓉》健美操表演给大家留下深刻印象。期间三轮抽奖环节与模特队的《美好生活》更是引爆全场。晚会的最后在19级新生代表的《歌曲串烧》中画上句号。
  整場晚會氣氛熱烈,充分展示了我院學子的風采和活力,我院師生用自己獨有的方式展現風采,表達新年祝願,寄予美好希望,充分展現了我院師生健康向上,團結奮進的精神面貌,表達了大家喜迎新年的美好心聲,衷心祝願新的一年我們的校園生活會更加美好。


   /汽车工程学院  文/机电学院


(0)
返回原圖
/